欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宁夏回族自治区公安厅民生警苑手机APP客户端
民生警苑
宁夏回族自治区公安厅民生警苑客户端提供了资讯门户、办事大厅、互动交流、执法监督、个人中心四大栏目。其中资讯门户主要是针对公安厅的热点新闻进行报道。办事大厅提供业务预约和业务查询两大项,包括在线预约,办事指南,办公地点,交管业务,户政业务,出入境业务。互动交流主要有公安微博和业务咨询两方面,为广大人民群众一个交流的平台。执法监督栏目主要有案件的查询,行政裁决文书的查询,投诉,评价等功能。个人中心栏目主要是个人的信息,个人预约的事项查询等。
手机App简图

下载手机APP客户端
Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号
您好!您是第 访问本站的人