欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 正文
公安要闻

公安厅慰问组除夕慰问一线民警

发布日期:2018-02-20 11:24 责任编辑: 资料来源: 打印    收藏


   15日上午,自治区副主席、公安厅厅长许尔锋带领公安厅慰问组一行先后到高速交警十二大队、火车站、满城街派出所等地看望慰问节日期间坚守工作岗位的公安民警、现役部队官兵,向他们致以新春佳节的祝福,并亲切询问了他们的执勤和生活情况。
   公安厅慰问组表示,在这万家团圆,喜迎新春之际,全区广大民警、现役部队官兵、辅警们舍小家、顾大家,为确保人民群众度过一个平安、欢乐、祥和的节日,牺牲节日休息时间,坚守岗位,工作辛苦,精神可嘉,祝大家春节快乐、工作顺利、平安幸福。
   慰问组一行还详细询问了节日期间路面交通流量、值班备勤和执勤民警伙食等情况。他强调,春节期间,人流、物流、车流量大,保障交通安全畅通的任务繁重艰巨,广大民警要一如既往地搞好服务,全力保畅通、保安全、防事故,营造节日期间平安有序的交通环境;要从严从实抓好各项安保维稳措施的落实,确保节日期间全区社会平安稳定。
   慰问组指出,各级公安机关领导同志要深入一线、靠前指挥、在岗在位,不折不扣地抓好各项工作措施的落实。要关心基层、关爱民警,认真细致地做好值班备勤各项后勤保障工作。要严格落实值班备勤工作要求,做到科学用警、快速处警,确保一旦发生突发案事件,能够第一时间有效应对、稳妥处置。要从严从实从细抓好社会治安防控、矛盾纠纷排查化解、公共安全监管、消防安全等各项节日期间安保措施的落实,有效防控各类风险,特别是要加强繁华街区、各类大型活动场所等人流集中区域的安全防范,切实保护人民群众生命财产安全,努力为全社会和人民群众创造一个安全稳定、平安祥和的新春佳节。
 

 

上一条:春节期间全区社会治安平稳有序

下一条:公安厅机关举办“不忘初心 砥砺前行”迎新春联欢会

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号


您好!您是第 访问本站的人!