欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 正文
公安要闻

自治区成立60周年庆祝活动安全保卫工作有功单位和个人名单出炉

发布日期:2018-10-26 09:16 责任编辑: 资料来源: 打印    收藏

  9月19日至21日,自治区成立60周年庆祝活动在我区顺利举办。此次庆祝活动规格高、规模大,参与人数多、活动场次多。全区公安机关在党中央和自治区党委政府、公安部的坚强领导下,以中央代表团和庆祝活动绝对安全为核心,以“四个防止”“三个确保”为目标,启动一级勤务机制,全警动员、全力以赴,坚持高站位谋划部署、高标准推进落实,构筑了立体防控、整体联动、快速反应、高效处置的安保工作体系,切实维护了全区社会大局持续稳定,圆满完成了庆祝活动各项安保任务。       

  在庆祝活动期间,各级公安机关领导干部勇于担当、敢于负责,深入一线、靠前指挥,充分发挥了表率作用;广大参战民警、辅警在安保执勤过程中认真履责、恪尽职守,不怕疲劳、连续奋战,圆满完成了各项公安保卫任务。为表彰先进,鼓舞士气,经公安厅党委会研究决定:对32个有功集体和71名个人进行表彰奖励,其中银川市公安局等6个单位记集体二等功一次,石嘴山市公安局交警支队等15个单位记集体三等功一次,公安厅办公室等11个单位记嘉奖一次,13名同志分别记个人二等功一次,15名同志分别记个人三等功一次,43名同志分别记嘉奖一次。

  公安厅党委希望受到表彰的集体和个人认真总结经验,发扬成绩、再接再厉,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加务实的作风,切实履行好职责使命,为全区社会稳定、人民安居乐业做出新的更大贡献。

上一条:宁夏公安交管“放管服”改革硕果累累

下一条:宁夏公安机关警务实战教官比武活动拉开帷幕

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号


您好!您是第 访问本站的人!