欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 正文
公安要闻

宁夏公安荣获2018年度中国警务视频评选多个奖项

发布日期:2018-12-28 13:02 责任编辑: 资料来源: 打印    收藏

     2018年12月26日下午,在人民公安报、中国警察网举办的第二届警务视频评选暨中国警察网第五届优秀通讯员颁奖仪式上,《宁夏公安60年 荣耀与你同在》荣获‘十佳视频直播’奖;宁夏公安厅政治部张立同志荣获优秀人才奖;灵武市公安局政工室民警齐超被评为优秀通讯员。

 

 

     据了解,此次评比活动共有200余家单位报送的2000多个视频参选,有1500多名通讯员参评。活动当天,人民公安报社、中国警察网主要领导及来自全国各地获奖单位代表和获奖人员共270余人参加了颁奖仪式。

 

     另外,本月21日在海南举行的第七届全国公安政务新媒体伙伴大会上,宁夏公安政务新媒体微信账号“平安宁夏”荣获“全国公安政务新媒体十大年度飞跃账号”,得到主办单位公安部宣传局、人民公安报社、中国警察网及协办单位阿里巴巴集团、海南省公安厅的充分肯定。

 

上一条:让人民群众带着满满的安全感决胜全面小康

下一条:【宁夏交警这一年 】系列报道之平安篇

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号


您好!您是第 访问本站的人!