欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 >> 警务资讯 >> 公安要闻 >> 正文
公安要闻
李建华书记对片警侯金知的故事荣登宁报头版头条作批示
2016年11月09日  

   1019, 《宁夏日报》头版头条刊登《片警侯金知打通社区服务“奇经八脉”》一文,讲述金凤区公安分局上海西路派出所民警侯金知通过微信群服务阅海万家三万居民的可心动人故事。宁夏自治区李建华书记阅后深受启示,当即批示肯定侯金知善用活用“互联网+”服务群众的基层公安工作经验,号召全区政法干警学习侯金知为民服务的精神和事迹。
  李建华说,今日《宁夏日报》报道了金凤区上海西路派出所民警侯金知通过微信群服务阅海万家三万居民事例和事迹。这是我区基层公安干警创新服务方式、扩大服务领域、运用互联网服务人民群众的创新和示范,全区广大干警要学习侯金知同志服务为民精神和事迹,自治区和银川市公安系统要总结并推广“互联网+”时代社区警务管理和片警服务的模式,运用大数据推行智慧城市建设和社区综合管理,不断提高我区综合治理和服务群众水平,为平安宁夏建设做出新的贡献。
  公安厅厅长许尔锋对侯金知事迹得到李建华书记的肯定,向银川市公安局、金凤区公安分局、上海西路派出所和侯金知本人表示感谢和祝贺!他要求治安总队、银川市公安局共同组织力量,进一步调研总结可推广复制的“金知”工作经验,要求宣传处组织跟进深度报道,举一反三,寻找挖掘在身边、在基层的优秀民警代表。
 

关闭窗口
Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号 您好!您是第 访问本站的人