欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 >> 警务资讯 >> 公安要闻 >> 正文
公安要闻
公安厅举办庆祝“三八”妇女节第二届经典诗书诵读会
2017年03月08日  

 38上午,公安厅举办庆祝“三八”妇女节第二届经典诗书诵读会,自治区副主席、公安厅厅长许尔锋,在家厅领导、厅属各部门负责人等与全体女民警女职工们欢聚一堂,用诵诗书的方式庆祝节日。
  此次活动以“我和春天有个约会”为主题,共设9个诵读小组。活动中,选手们用动人的诗句诠释了女性的风采,每一名朗诵者都展现出良好的素质,表演都具特色,抑扬顿挫的朗诵和优美的视频配乐完美结合,构成唯美的画卷。
  三位女同志率先朗诵《我和春天有个约会》,同时,《当你老了》《目送》给节目增色不少。《青春万岁》《致橡树》《走向远方》,他们或领诵或齐诵,形式丰富多样,洋溢着满满的正能量和自豪感。
  一首首经典诗句,或温婉、或清幽,或深情、或工丽,铿锵有力、震撼心灵,精彩的表演博得了台下阵阵热烈的掌声。大家沉浸在美妙的诗词意境中,享受精妙的诗词带来的快乐。互动小游戏将现场的气氛推入高潮,为妇女节庆祝活动又添了一份亮彩。
 

关闭窗口
Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号
您好!您是第 访问本站的人