欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 >> 警务资讯 >> 公安要闻 >> 正文
公安要闻
许尔锋调研宁夏司法警官职业学院
2017年03月15日  

 314下午,自治区副主席、公安厅党委书记、厅长许尔锋到宁夏司法警官职业学院调研。他查看了数字教学法庭、培训中心,考察了交管实验室、刑侦实验室、电子物证实训中心等实验实训场所,并主持召开座谈会,认真听取学院总体建设发展情况介绍。许尔锋副主席充分肯定了学院在转型发展及新校区建设中付出的努力和取得的成绩,希望学院锐意进取、开拓创新,不断推动学院建设实现新发展、开创新局面。
  许尔锋指出,自治区党委和政府对学院发展十分关心和重视,要求各部门要大力支持学院发展。各部门要凝心聚力、敢于担当,齐心协力共同做好工作。要进一步树立大局观、增强战略思维,坚定不移地走科教强警之路,始终把教育工作置于基础性、先导性、战略性位置来抓,为宁夏的长治久安和长远发展打牢基础、培养人才。
  许尔锋强调,要切实加强组织领导,统筹整合各种资源,健全完善工作机制,不断推动教育工作发展进步。要进一步创新教育理念、明确办学思路,准确把握现代教育发展趋势,主动服务实战需求,充分发挥学科、人才和科研优势,积极探索建立具有宁夏特色、符合自身工作特点的高等教育新模式,真正建设成为专门人才培养阵地、理论科研创新高地、提供理论支撑学术支撑的智库。
  许尔锋要求,要不断强化管理,毫不动摇地坚持政治建校方针,始终把思想政治教育置于首要位置来抓。要抓好学校的党建工作,用习近平总书记的系列讲话精神以及中国特色社会主义理论体系来武装头脑,牢固树立“四个意识”,确保广大学员绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。要把从严治党贯穿于从严治校、教学育人的全过程,以党建带动工作发展须臾不可放松。要强化警察职业素养的教育,深入开展纪律作风整治,教育引导学生加强作风养成,以良好的作风正校风、促学风,从内心深处增强对警察职业的认同感、热爱感、敬畏感。要加强师资建设,加大人才培养、引进力度,完善评聘、激励机制,努力造就一支名师队伍。要深化教学改革,坚持一切围绕实战、一切为了实战,进一步改进人才培养模式、组教组训方式,不断提升人才培养质量。
  自治区政府副秘书长黄明旭以及有关部门负责人随同调研。宁夏司法警官职业学院党委书记张广平、院长刘睿等陪同参观。 

关闭窗口
Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号
您好!您是第 访问本站的人