欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 >> 警务资讯 >> 公安要闻 >> 正文
公安要闻
我区5家公安基层单位被命名为全国全区青年文明号
2017年05月16日  

近日,共青团中央、公安部等22个单位决定,命名1759个青年集体为“2015—2016年度全国青年文明号”。其中吴忠市公安局利通区分局民生街派出所是我区公安机关唯一获此殊荣的全国青年文明号集体。同时,公安部还对2015—2016年度全国青年文明号创建活动成绩突出的单位予以通报表扬,其中石嘴山市公安局大武口区分局朝阳街派出所受到通报表扬。

近期,自治区团委、公安厅等13个单位决定,命名84个青年集体为“2015—2016年度宁夏青年文明号”。其中银川市公安局交警支队兴庆区交警一大队女子中队、石嘴山市公安局指挥部指挥调度科、石嘴山市公安局惠农区分局基础工作指导科(公安窗口)、泾源县公安局香水派出所等4个单位是我区公安机关被命名单位。

近年来,在公安厅党委和各地党委政府的正确领导下,全区各级公安机关基层单位带领民警解放思想、开拓创新、顽强拼搏,取得了优异成绩。吴忠市公安局利通区分局民生街派出所被评定为全国一级公安派出所,连续荣获全区优秀执法基层单位、优秀基层所队、先进基层党组织、文明机关、群众满意所队等荣誉,荣立集体三等功一次。石嘴山市公安局大武口区分局朝阳街派出所、银川市公安局交警支队兴庆区交警一大队女子中队等一批基层单位队伍建设和各项业务工作连续多年名列前茅,成为基层单位的排头兵。

关闭窗口
Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号 您好!您是第 访问本站的人