欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 >> 警务资讯 >> 公安要闻 >> 正文
公安要闻
许尔锋:全力做好社会稳定各项工作迎接自治区第十二次党代会
2017年06月02日  

5月31日下午,宁夏公安厅召开第13次党委会议,会议传达学习自治区党委第十一届十次会议精神,对全面做好自治区第十二次党代会安保维稳工作进行了动员部署。自治区副主席、公安厅厅长许尔锋出席会议并讲话。他强调,全区公安民警必须以毫不懈怠的责任感,全力做好社会稳定各项工作,以实际行动迎接自治区第十二次党代会召开。

许尔锋指出,自治区第十二次党代会是在党的十九大即将召开、决胜全面小康社会的关键时期召开的一次重要会议,是全区各级党组织和各族人民政治生活中的一件大事、喜事、盛事。全力确保会议圆满顺利召开,是当前的重大政治任务,是对全区公安机关整体素质、政治觉悟、战斗能力和践行“四个意识”的重大考验,也是对近年来平安宁夏建设成果的一次立体化、全方面的检验。

许尔锋强调,要认真分析形势,准确把握重点,做好党代会召开的各项准备工作。各地公安机关特别是领导同志务必保持清醒头脑,坚持底线思维,进一步增强深度忧患意识和责任担当意识。坚决克服麻痹、厌战、松懈等情绪,强化预知预警预防,完善工作措施,切实做到思想认识到位、组织指挥到位、措施落实到位、服务保障到位。加强督导检查,严格落实措施。坚决做到思想上重视,行动上见效;坚决做到严之又严、细之又细、实之又实;坚决做到完成各项工作任务“零失误、零差错、无缝对接”。确保各项安保筹备工作精准到位、万无一失,从严从实保稳定、护安全、促和谐,确保自治区第十二次党代会期间各项安全稳定工作有序开展。

许尔锋要求,各地公安机关要把贯彻习近平总书记在会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会上的重要讲话精神体现在实际行动上,积极主动作为,对各种影响安全稳定的因素隐患进行全面梳理排查和分析研判,有针对性采取措施,确保取得良好成效。努力把各类社会矛盾化解在基层、解决在萌芽状态;全面加强社会面防控,严厉打击各类违法犯罪活动,有效处置突发情况;切实做好道路交通、消防安全和社会治安管理,最大限度地消除安全隐患,全力确保全区社会大局稳定。

关闭窗口
Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号 您好!您是第 访问本站的人