欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 >> 警务资讯 >> 公安要闻 >> 正文
公安要闻
公安厅召开纪念建党96周年表彰大会
2017年07月03日  

  7月1日,公安厅召开纪念中国共产党成立96周年表彰大会。自治区副主席、政法委副书记、公安厅党委书记、厅长许尔锋出席会议并讲话。公安厅党委副书记、副厅长冯自保主持会议。
  会上宣布《关于表彰公安厅机关2016-2017年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。伴随着嘹亮的国歌声,新党员集体进行了宣誓、老党员重温了入党誓词。许尔锋代表公安厅党委,向受到表彰的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者和新党员表示热烈祝贺,向厅机关全体党员和民警表示节日的问候。他指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,统筹考虑伟大事业、伟大工程、伟大斗争,把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,着力改进作风,着力严明纪律,着力惩治腐败,着力严肃党内政治生活、净化党内政治生态,立新规、树新风、开新局,全面从严治党取得重大成效,并持续转化为我国经济发展、社会进步、改革攻坚的强大推动力,全国上下好事连连,大事喜事不断。公安厅党委始终坚决贯彻落实中央和自治区全面从严治党的各项决策部署,坚持“以打造党建项目化品牌为龙头,以星级管理考核为手段,在党建工作的引领和保障下,厅机关党员民警的作风持续改进,队伍战斗力不断提升。
  许尔锋表示,公安工作使命光荣、任重道远,我党将召开第十九次代表大会,自治区将举办第三届中阿博览会,各项安保任务艰巨繁重,公安改革和“四项建设”进入决胜阶段,党建工作只能加强,不能放松。厅党委和各基层党组织必须以更高的标准、更严的要求,在全面从严治党、圆满完成任务上走在前、作表率,实现“以党建促队建、以队建促业务”的良好效果。各基层党组织和全体党员民警要深学常学,学思践悟,切实把总书记的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”十六字总要求体现在思想上,落实在行动上,坚持民意标准、问题导向,积极适应经济社会发展需求,及时回应人民群众期盼,切实当好平安宁夏、法治宁夏建设的主力军,当好保障人民生命财产安全的守护神,不断提升人民群众的安全感和满意度。
  许尔锋强调,各级党组织要充分发挥思想政治优势和核心凝聚作用,紧扣工作主题主线,紧密结合开展“不忘初心忠诚奉献保平安”主题教育实践活动,沉淀经验,查漏补缺,组织对以往安保维稳工作集中开展一次“回头看”,仔细梳理往年工作中的成功经验和有益做法,转化为新的运行机制,对工作中的短板和不足,要找准、找深、找全面,深刻剖析原因、寻求最佳突破口,采取有力措施迅速解决。确保各项工作经得起检验,为党的十九大胜利召开构筑坚实的安保防范屏障。
  最后,大会在雄壮的国际歌中圆满结束。公安厅党委班子成员,受表彰优秀党员、优秀党务工作者、离退休老干部代表以及厅机关全体党员民警参加会议。

 

 


 

关闭窗口
Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号
您好!您是第 访问本站的人