欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 >> 警务公开 >> 执法公开 >> 正文
执法公开
关于对新一轮拟申报全国执法示范单位进行公示的公告
2016年07月27日  

按照公安厅《关于组织申报新一轮全国公安机关执法示范单位的通知》要求,法制总队对新申报全国执法示范单位的10个基层单位和部门,分别从制度建设、执法办案场所改造及使用、案件管理中心及案件管理室建设、刑事行政案卷、民警违法违纪、执法公开、群众满意度等方面进行了检查评估,从中筛选了4个基层单位和部门拟申报为全国公安机关执法示范单位。依据规定,现予公示,公示时间为2016727日至2016731日,欢迎广大群众监督。公示期间,如果认为公示对象存在执法突出问题,可以采取传真、信函、电话等方式向公安厅执法规范化建设领导小组办公室举报。

联系方式:公安厅法制总队执法监督指导支队

电话:09516136117,传真:09516136114  

地址:银川市金凤区北京中路86号;邮编:750002

         

                          自治区公安厅

                       2016 727  

新一轮拟申报全国执法示范单位名单

 

青铜峡市公安局

银川市公安局金凤区分局上海西路派出所

石嘴山市公安局大武口区分局人民路派出所

   中宁县公安局交通警察大队

关闭窗口
Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号
您好!您是第 访问本站的人