欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 >> 警务资讯 >> 正文
图片新闻
许尔锋在武警宁夏总队调研时强调
2016年12月06日  

确保对党忠诚 永葆人民军队本色

  1129日,自治区副主席、武警宁夏总队第一书记、政委,公安厅长许尔锋走访调研武警宁夏总队,强调要强化政治建警,确保对党绝对忠诚,永葆人民军队的性质、宗旨和本色,强化能力建设,确保更好地履职尽责,为完成各项重大任务提供坚强有力的思想保证和组织保证。

  在武警宁夏总队作战勤务指挥中心,许尔锋通过武警宁夏总司令陈伟、政委尚力峰介绍指挥调度综合应用系统演示下的 “多能一体,有效维稳”战略布控模式,了解武警宁夏总队立足宁夏社会维稳核心需求,大抓练兵备战工作,在执勤安保、处突维稳、反恐突击、抢险救援、应急保障、空中支援等方面初步形成了规模适度,结构优化、编成合理、优势互补的力量体系。他对武警宁夏总队持续加强学习理解十八届六全会精神,深入开展“两学一做”学习教育和改革强军主题教育活动,不断增强官兵“四个意识”,各类任务完成圆满,部队建设保持平稳健康、向好向上的发展态势表示肯定和赞扬。

  许尔锋指出,要始终把对党忠诚作为第一位的政治要求,强化政治建警,弘扬武警部队优良传统,坚持党的绝对领导;强化作风建设,确保绝对忠诚,绝对可靠,在思想上、行动上、政治上与习近平为总书记的党中央保持绝对一致。要加强能力建设,强化实战训练,突出反恐备战,统筹抓好人才、装备和信息化建设,确保更好履职尽责。要坚持统筹推进,深化警民融合发展,使地方经济发展和国防建设全要素,多领域,高效率深度推进,相互促进。要发挥部队优势,积极支援地方建设,把驻地当故乡,视百姓为亲人,心往一处想,心往一处使,始终保持干事创业的状态,多为群众办实事,办好事,巩固深化警民鱼水一家亲的良好局面,义不容辞,全力以赴,为四个宁夏建设作出更大贡献。

 

关闭窗口
Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号 您好!您是第 访问本站的人