欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 >> 警务资讯 >> 正文
图片新闻
一切为了全国执法规范化建设推进会
2017年06月06日  

公安部定于6月7日至9日在宁夏召开全国公安机关深化执法规范化建设工作推进会。为确保会议圆满顺利召开,涉及会务的各级公安机关欢欣踊跃,积极备战,全力做好各项保障服务工作。6月1日上午,自治区副主席、公安厅党委书记、厅长许尔锋率队厅领导高振宇、冯自保,宣传处、办公室、法制总队负责人及银川市公安局班子成员推演会议流程。检查观摩点汇报细节,督导重点环节安保,调整优化行程设置,鼓劲加压,查漏补缺,一切为了全国公安机关深化执法规范化建设工作推进会。
  许尔锋一行先后在金凤区公安分局、金凤区交警一大队、永宁县公安局、金凤区公安分局长城中路派出所,按照观摩线路听取银川市公安局紧扣执法管理、执法服务、执法责任三个关键深入推进执法规范化建设,以执法管理委员会为龙头、案管中心为中枢、案管室为基础的三级联动的执法管理架构。了解宁夏公安机关始终把深化执法规范化建设作为平安宁夏和法治公安建设的坚实保障和创新引领,围绕体系建设、机制运行、监督管理、执法公开、主体建设五个环节,大布局谋划,高标准推进,努力打造“宁夏模式”,在执法规范化建设方面进行了一系列有益探索和实践,有些工作走在全国前列的实际成效。
  在与会代表驻地,许尔锋一行实地查看餐饮功能区、检查住宿环境,尽可能确保每位与会代表在宁夏度过舒心、开心、收获的三天。他肯定区、市、县(区)分局三级公安机关一把手身体力行事必躬亲,职能分工明晰,责任落实到位,会务专班各职能组衔接紧密详尽周到,参战民警朝气蓬勃干劲冲天。许尔锋强调,要在现有筹备基础上进一步细化预案,落实责任,从严从实从细,特别在“实”上下功夫,在确保会议圆满顺利的基础上,突出宁夏特色,更加人性化办好会议,全方位推介展示宁夏风貌。
  当天下午,许尔锋及副厅长麻船锁陪同自治区党委副书记姜志刚及银川市相关部门领导同志,在宁夏人民会堂、银川国际交流中心、阅海宾馆等会场驻地,实地督导检查宁夏第十二次党代会安保工作。  

关闭窗口
Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号
您好!您是第 访问本站的人