欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 警务公开 >> 正文
公安部文件

公安部在京直属单位接收2018年度应届高校毕业生信息公示

发布日期:2018-09-07 00:00 责任编辑: 资料来源: 打印    收藏

公安部在京直属单位

接收2018年度应届高校毕业生信息公示

为认真贯彻中央关于全面从严治党、从严管理干部及深化公安队伍管理改革的决策部署要求,根据《关于加强公安机关人民警察招录工作的意见》《关于公安院校公安专业人才招录培养制度改革的意见》等文件精神,按照人力资源社会保障部统一部署和2018年度公安部直属单位统一公开招录应届高校毕业生工作有关要求,现对我部在京直属单位接收2018年度应届毕业生信息进行公示。

一、公示期

公示时间为2018年9月19日至9月28日(7个工作日)。

二、受理部门及联系方式

受理部门:公安部人事训练局

地址:北京市东城区东长安街14号(邮编:100741)

电话:(010)66264765,66263494(传真)

高校毕业生接收管理工作监督邮箱:gxbys@mohrss.gov.cn

三、公示要求

1、如对公示内容有异议,请于公示期间,以电话、信函、来访等方式向受理部门反映(信函以当地邮戳时间为准)。

2、反映情况要实事求是,真实具体,电话及信函应告知真实姓名及联系方式。

3、受理部门对反映人员和反映的情况严格保密。

附件:2018年度拟接收毕业生公示信息

公安部人事训练局

2018年9月19日

下一条:公安部关于印发《公安机关执法公开规定》的通知

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号


您好!您是第 访问本站的人!