欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 警务资讯 >> 正文
各地警务

【银川】市局组织观看《警钟》系列警示教育片

发布日期:2018-01-26 17:23 责任编辑: 资料来源:银川市公安局 打印    收藏


 

        117日下午,市局集中组织观看了警示教育片《警钟》第26集至28集,市委常委、公安局长李永宁同志,在家领导班子成员以及260余名党员民警参加了观看活动。 

      警示教育片分别选取江苏和广西等地个别原公安民警私设小金库、贪污受贿、贪赃枉法的违纪违法典型案例,以现身说法的形式揭示了其利用职务之便违法犯罪的严重危害性和要为之付出的沉重代价,警示教育广大民警面对新形势下形形色色的诱惑,廉洁自律、清白做人,把握自己,不做欲望的奴隶,提高遵纪守法的自觉性,确保人生观、价值观、得失观、荣辱观不偏离正确的轨道,筑牢拒腐防变的思想防线。

      全市公安机关各级党组织结合学查改队伍作风整治活动,组织党员民警开展了专题讨论,对照案例找原因、谈危害、讲体会,让民警受到深刻的启示和警醒。大家纷纷表示,教育片中典型案例发人深省,教训惨痛、代价沉重,要坚定理想信念,牢记宗旨使命,把纪律挺在前面,时时自警自省,自觉接受监督,加强自身拒腐防贪的控制能力,做到防微杜渐,警钟长鸣,用实际行动维护公安机关和人民警察的良好形象。

 


 

上一条:【银川兴庆】银川人三年被骗走数十亿,兴庆公安发出紧急提醒!

下一条:【银川】喜讯:银川交警《鸿胜说交通》荣获2017中国警务视频十佳栏目奖

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号


您好!您是第 访问本站的人!