【银川交警】新年新气象 “早点名,晚点评”点出新风气-宁夏回族自治区公安厅

欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 正文
各地警务

【银川交警】新年新气象 “早点名,晚点评”点出新风气

发布日期:2018-01-30 08:44 责任编辑: 资料来源:银川市公安局 打印    收藏

为进一步严整纪律作风、提振队伍士气、增强全体民警、辅警身体素质和警务技能、展示精神风貌,2018年以来,兴庆区一大队根据分局统一部署,实施、“早点名,晚点评”制度,全力提升队伍“精、气、神”。

每天上午840分,大队全体民警、辅警准时进行早点名,由各中队负责人对当天上岗人员逐一进行点名、工作部署,并从抓警容警姿、队列、交通指挥手势等基础培训训练入手,为一天的工作打好基础;下午15时,进行晚点评,总结回顾当天工作开展情况,进行反思,再利用510分钟时间,进行列队、指挥等基础训练,达到温故而知新。

期间,大队全体民警、辅警均能按时到位,认真总结,一丝不苟完成训练动作。

通过“早点名,晚讲评”进一步强化了大队民警、辅警的交通手势指挥基本功,端正了警姿、警容,规范了路面执勤动作,增强了服从意识和团结协作精神,培养了队伍正气,大大提升了公安交警的良好形象。同时,也为新的一年打好基础,营造了良好工作氛围。

上一条:【2017年政府网站工作年度报表】

下一条:【银川贺兰】白建斌常委为欣荣村群众讲党课

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号


您好!您是第 访问本站的人!