欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 正文
各地警务

【银川交警】交警开展客运车辆安全检查工作

发布日期:2018-01-31 20:33 责任编辑: 资料来源:银川市公安局 打印    收藏

随着春节的临近,为预防重特大道路交通事故发生,保障人民群众生命财产安全。130日上午,西夏区交警一大队在辖区开展春运前交通安全检查工作。

为保证本次春运顺利进行,民警对车辆是否按规定配备灭火器、防滑链、三角木、安全锤、座位安全带是否完好等安全设备和GPS的使用情况进行严格检查。民警针对近期冰雪等恶劣天气,告诫驾驶人开车上路时一定要切记慢行,教育驾驶人和乘客要严格按照要求系好安全带,切实从源头减少道路交通事故的发生。最后,民警向驾驶人和乘客发放交通安全宣传资料。

上一条:【吴忠】暖心救助二三事

下一条:【2017年政府网站工作年度报表】

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号


您好!您是第 访问本站的人!