欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 警务资讯 >> 正文
各地警务

【银川西夏】宁华路派出所强戒一名吸毒人员

发布日期:2018-02-01 15:48 责任编辑: 资料来源:银川市公安局 打印    收藏


      宁华路派出所全体民警、协勤始终保持着对禁毒工作的高昂斗志,积极行动,广辟线索来源,认真分析研判禁毒线索,经过近十天不断地深挖、摸排,终于锁定一名涉毒嫌疑人。 

宁华所所长李刚带领禁毒专班民警沙建华,协警马军、丁磊克服严寒,蹲坑守候,于2018年1月30日凌晨,在辖区某小区成功抓获涉嫌吸毒人员金某。

经依法传唤嫌疑人金某至所内进行现场检测,结果呈阳性;经审查,嫌疑人金某对其吸食毒品的事实供认不讳。

目前,涉毒嫌疑人员金某已被我局依法给予行政拘留十五日并强制隔离戒毒二年的处罚。

上一条:【银川永宁】刑侦大队踏雪觅踪破特大盗窃案

下一条:【银川兴庆】【暖心】 “夜扫”只为帮助更多的“您”

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号


您好!您是第 访问本站的人!