欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 警务资讯 >> 正文
各地警务

【银川金凤】“砺剑”行动再添战果:金凤警方破获两起非法持有毒品案,缴获高纯度海洛因约300克

发布日期:2018-02-05 15:27 责任编辑: 资料来源:银川市公安局 打印    收藏

“砺剑”行动开展以来,我局缉毒大队充分发挥连续作战精神,精心组织,科学谋划,经过一个多月的摸排蹲守,于近日成功破获两起非法持有毒品案,抓获犯罪嫌疑人2名,共计缴获高纯度海洛因约300克。

案件一:

 

2017年12月初,我局缉毒大队在工作中发现,一名具有贩毒前科的固原籍男子王某涉嫌贩卖毒品,并计划在1月31日驾车离开银川。得此线索后,缉毒大队立即行动,组织大量警力赶往嫌疑车辆可能出现的高速路口进行布控拦截,并对每一辆过往车辆进行严密排查。经过三个多小时的守候,民警终于在银古路高速路口将嫌疑人王某抓获,并且从其身上搜出高纯度海洛因33.33克。经讯问,王某对其非法持有毒品的犯罪事实供认不讳。

案件二:
 


 

2月1日,我局缉毒大队民警根据线索得知,长期经营的一起涉嫌贩卖毒品的案件有了新的进展。获此消息后,缉毒大队立即组织警力开展侦查工作。并于当23时许,在高速路口将犯罪嫌疑人李某抓获,当场查获高纯度海洛因260克。目前,案件还在进一步办理中。


民警们48小时不眠不休,连续破获两期涉毒刑事案件,他们用忠诚和热血磨砺出锐利的“缉毒刀锋”,一次次刺向贩毒分子。有人说缉毒民警是“与魔鬼打交道的人”,我觉得他们更像是“刀尖上的舞者”,危急时刻冒着生命危险与凶狠的毒贩斗智斗勇。

上一条:【吴忠孙家滩】孙家滩派出所开展消防安全检查行动

下一条:【银川永宁】刑侦大队踏雪觅踪破特大盗窃案

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号


您好!您是第 访问本站的人!