欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 警务资讯 >> 正文
各地警务

【吴忠利通】做一个让人民群众有求必应的派出所

发布日期:2018-02-06 15:34 责任编辑: 资料来源:吴忠市公安局 打印    收藏


 为有效解决辖区居民反映强烈的国贸大厦噪音扰民问题,近日,利通区公安分局民生街派出所联合吴忠市城市规划和城市管理局,一同到吴忠市利通区国贸大厦附近开展街面噪音扰民问题清理工作。

 在清理工作前期,民生街派出所社区民警多次到利通区国贸大厦附近行业场所进行宣传,并告知行业场所的主要负责人尽快进行整改。随后,民生街派出所所领导带领社区民警联合吴忠市城市规划和城市管理局的工作人员一起,对利通区国贸大厦检查街面行业场所对噪音扰民问题整改情况进行检查。在检查过程中,对拒不整改的行业场所依法罚没其音响设备,并下达责令整改通知书8份,有效的解决了辖区居民反映强烈的问题,完成了市局下发的《督办通知单》内的督办工作要求。

 在今后的工作中,民生街派出所将持之以恒的为辖区内的居民谋福祉,积极解决辖区内人民群众反映强烈的突出问题,民有所呼我有所应,努力打造一个让人民群众有求必应的基层派出所。

上一条:【银川永宁】治安大队对大型活动现场进行安全检查

下一条:【银川永宁】永宁交警春运交通安全隐患排查警示教育零容忍全覆盖

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号


您好!您是第 访问本站的人!