欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 警务资讯 >> 各地警务 >> 正文
各地警务

【银川永宁】治安大队对大型活动现场进行安全检查

发布日期:2018-02-06 15:38 责任编辑: 资料来源:银川市公安局 打印    收藏

“丝路明珠 魅力银川 和美永宁第四届冰雪嘉年华暨2018置信三沙源彩灯文化节”将于2月3日至3月4日在望远三沙源生态园举行,预计,每逢周末会有3000多名市民群众参加花灯节晚会活动。为确保重大节日群众活动安全,近日,治安大队会同望远派出所到望远镇三沙源检查活动各项安保工作。

检查期间,民警重点检查了花灯展览区及联合执勤点的安保工作部署情况,查看了花灯展区的电线敷设、灭火器材配置、安全疏散和现场安全保卫情况,详细询问了电气线路是否满足负荷、现场安保工作人员遇到突发情况时人员疏散是否能够及时引导等。针对检查中发现的花灯展区的电源开关箱设置较低、花灯展区的下水井盖部分已损坏等安全隐患,告知企业负责人迅速整改,预防各类意外伤害的发生,确保此次活动安全的顺利进行。

上一条:【银川兴庆】各位店主,赚钱之余还要记得防盗!

下一条:【吴忠利通】做一个让人民群众有求必应的派出所

关闭

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号
您好!您是第 访问本站的人!