欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 正文
各地警务

【银川兴庆】各位店主,赚钱之余还要记得防盗!

发布日期:2018-02-07 08:45 责任编辑: 资料来源:银川市公安局 打印    收藏


1月份以来,银川发生多起嫌疑人趁店主不在或不注意时盗窃手机的案件。 

一起来看看

1

2018年1月25日14时许,嫌疑人冶某某在某商城店铺内趁店主不注意盗窃衣服准备离开时,被店主发现并抓获,同时向新华街派出所报警。

经审讯,嫌疑人对自己实施盗窃的行为供认不讳。

2

2018年1月31日19时许,马某某经过一家店铺时,发现店内无人,进入店内环顾一周,发现柜台放着一个手机,便揣兜走人。当天23时许,兴庆分局便衣大队民警经过摸排走访,将涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人马某某成功抓获并移交给北街责任区中队。

经过审讯,马某某交代了其今年1月以来在兴庆区、金凤区、西夏区、等地实施盗窃手机的行为。

3

2018年2月1日15时许,张某某发现自己放在座椅上的背包不见了,随即向前进街派出所报警。经查看店铺外视频发现一女子假借询问之名偷走了张某某的包。

隔天,嫌疑人唐某某被成功抓获。经审讯,唐某某对其盗窃的违法犯罪行为供认不讳。

民警提醒

各位店主一定要增强防盗意识,店铺中的贵重财物需妥善保管,不给小偷可乘之机!一旦发现疑似偷盗行为请立即报警,及时将违法犯罪分子绳之以法。

上一条:【银川兴庆】掌声响起来 | 兴庆公安分局民警马榕在全市公安机关“我身边的好作风”宣讲比赛中获得一等奖

下一条:【银川永宁】治安大队对大型活动现场进行安全检查

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号


您好!您是第 访问本站的人!