欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 警务资讯 >> 各地警务 >> 正文
各地警务

【银川西夏】贺兰山西路派出所缉枪治爆宣传 成效显著

发布日期:2018-02-06 08:58 责任编辑: 资料来源:银川市公安局 打印    收藏

为维护社会治安秩序稳定,消除威胁人民群众生命财产安全的治安隐患,贺兰山西路派出所在日常工作中注重治安防范宣传工作,社区民警在开展各项工作的同时,通过张贴宣传材料、现场讲解等方式广泛向辖区群众宣传防火、防盗、防诈骗、防缉枪治爆物品扩散等安全防范知识和法律法规,提高群众安全防范意识,防患未然,取得了一定成效。

1月31日,贺西所接到辖区群众电话求助,称有子弹需要上交。接到求助后,副所长王鹏带领协勤张伟东赶到现场,经了解,李某某于2017年1月21日死亡,生前以收废品为生,无子女,其亲属在清理李某某的遗物时发现有一包子弹,由于贺兰山西路派出所宣传到位,群众意识到子弹属于危险物品,立即主动联系上交。


 

民警通过现场清点,共有子弹98发,现已联系分局治安大队将子弹如数上交,及时消除了辖区安全隐患。


 

上一条:【银川永宁】永宁交警春运交通安全隐患排查警示教育零容忍全覆盖

下一条:【吴忠孙家滩】孙家滩派出所开展消防安全检查行动

关闭

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号
您好!您是第 访问本站的人!