欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 警务资讯 >> 正文
各地警务

【银川】喜 讯

发布日期:2018-02-13 15:37 责任编辑: 资料来源:银川市公安局 打印    收藏

近日,市局连连收到喜讯,公安部下发了《关于对2017年度刑事案件现场勘查工作中表现优秀的县级公安机关负责人和民警予以表扬的通报》,市局金凤区分局局长王建荣喜获“2017年度现场勘查优秀县级公安机关负责人”称号,兴庆分局刑警大队技术员何少军、金凤分局刑警大队技术员蔡文涛荣获“2017年度现场勘查优秀勘查民警”称号。

在公安部政治部和国家网信办网络评论工作局联合举办的第二届“五个十佳”公安网络正能量精品征集评选活动揭晓暨全国公安新媒体矩阵启动仪式上,由交警分局制作的《银川交警之歌》喜获本次活动“十佳动漫音视频作品类”提名奖。

市委办公厅下发《中共银川市委、银川市人民政府关于表彰2016—2017年全市信访工作先进个人的决定》,市局纪委信访督办室副主任支勋敬、市局国保支队大队长党勇、兴庆分局纪委书记陈其武、金凤分局上海西路派出所所长朱海波、金凤分局巡防大队大队长屠建波、西夏分局平吉堡派出所所长张中等6名同志被评为全市信访工作先进个人。

市委办公厅下发《中共银川市委、银川市人民政府关于表彰2016—2017年政法综治工作先进集体和先进个人的决定》,兴庆分局大新派出所、金凤分局长城中路派出所、西夏分局治安大队、永宁县局李俊派出所等4个集体被授予“2016—2017年政法综治工作先进集体”称号,兴庆分局解放西街派出所民警王燕、金凤分局满城北街派出所所长冯伟、公交分局汽车站派出所民警李正玉、交警兴庆一大队大队长赵永飞、市局法制支队民警梁秋枫、科信处民警张振川、治安支队辅警张翔、禁毒支队民警陈玲、知侦支队侦查大队大队长孙大为、银川市拘留所所长张国寿、消防支队开发区大队大队长马佳伟等11名同志被授予“2016—2017年政法综治工作先进个人”称号。

在银川市2018年宣传思想文化工作会议上,市局荣获“2017年度网信工作先进集体”荣誉称号,交警支队张雪琴喜获第二届贺兰山文艺奖“新星奖”,市局政治部网上服务中心副主任闵炜、市局政治部民警陶永艳、市局网络安支队民警李颖娇等3名同志荣获“2017年度网信工作先进个人”称号。

银川市总工会下发《关于表彰奖励2017年度工会工作目标考核先进单位的决定》,市局工会荣获2017年度工会工作目标考核先进单位二等奖,市局举办“喜迎十九大”首届“警营文化体育节”项目被评为2017年度全市工会亮点项目。

在全市离退休干部迎春茶话会上,市局退休干部党支部被评为“银川市离退休干部发挥正能量先进集体”,贺兰县公安局离退休党支部书记杜维忠被评为“优秀离退休干部党支部书记”。

此外,金凤区爱国卫生运动委员会下发《关于命名2017年金凤区级卫生先进单位、卫生达标小区的决定》与《关于命名无烟单位、无烟社区的决定》,市局分别荣获2017年金凤区级卫生先进单位和无烟单位。

在银川市扶贫办举办的“我的扶贫工作”征文活动中,特警支队上报的《特警与扶贫》获得优秀奖。

2017年,全市公安机关共有69个集体、421名个人受到记功嘉奖和不同层级的表彰奖励,团结干事的氛围日益浓厚,勤奋务实的作风日益强化,争先创优的劲头日益,队伍建设呈现出蓬勃发展的良好势头。希望受表彰的先进集体和个人珍惜荣誉、谦虚谨慎、再接再厉,进一步发挥好模范带头作用,全市公安机关和广大民警要以受表彰的先进集体和为榜样,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和“四句话、十六字”总要求为统领,深入学习贯彻党的十九大、中央政法工作会议、全国、全区公安厅局长会议精神,以新时代公安机关的新担当新作为,开启护航平安银川新征程,为践行“绿色、高端、和谐、宜居”城市发展理念作出新的更大贡献。

上一条:【银川】送祝福送平安 银川公安给全市人民拜年

下一条:【银川滨河】滨河分局正四风、强纪律,深入推进“学查改”第二阶段工作

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号


您好!您是第 访问本站的人!