欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 正文
各地警务

【银川西夏】情侣无故遭人殴打致伤,一人归案三人在逃!

发布日期:2018-03-07 17:13 责任编辑: 资料来源:银川市公安局 打印    收藏

2018年2月15日凌晨1时30分左右,即情人节与除夕交接的日子,家住镇北堡镇的肖某某、杨某某、马某、马某某和张某五人,酒后从网吧上网出来后看见一对小情侣正在路边亲热,五人顿时借着酒劲围观起哄。此时,杨某某说了一句不雅的话,路边的男青年有些不愉快了,回骂了一句脏话,惹恼了肖某某、马某、马某某和张某四人。不知谁喊了一句“打他”,四人便开始对路边的年轻情侣进行拳打脚踢,造成男青年面部挫伤、右眼眼眶淤青、鼻子出血。

接到报警后,镇北堡派出所民警立即赶到现场进行处理,打人者早已逃之夭夭,而受害者又完全不认识打人者,民警对案发周边进行查看后未发现任何监控设施。此事对社会影响恶劣,镇北堡派出所领导高度重视,要求尽快查清事实,严厉打击此类违法行为!民警根据受害人的陈述及沿街店铺的相关监控资料,最终锁定违法行为人肖某某。

2018年3月5日11时,肖某某被成功抓获归案。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》,肖某某被我局予以治安拘留12日并处罚款500元的处罚,另外三名违法行为依然在逃匿中。

民警提示:法网恢恢,疏而不漏,请其余违法行为人尽快主动投案!也请群众积极举报线索,协助警方将违法人员绳之以法!

上一条:【银川交警】关注特殊群体 关爱自闭儿童

下一条:【银川永宁】永宁县禁毒办联合县药监局督导销毁过期精麻药品

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号


您好!您是第 访问本站的人!