欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 正文
各地警务

【银川交警】关注特殊群体 关爱自闭儿童

发布日期:2018-03-07 17:14 责任编辑: 资料来源:银川市公安局 打印    收藏

3月6日下午,兴庆二大队团支部与宣传民警一行带着米、面、油等慰问品来到辖区星语家园看望在这里进行康复训练的患有自闭症的孩子们。

来到星语家园,康复中心的王老师带领大家参观了康复中心机构,向大家讲解普及了自闭症的相关知识,患自闭症的儿童的相关情况,慰问人员在王老师的介绍下,详细的了解了在中心机构进行康复训练的孩子们的学习情况,对特教老师的艰辛付出表示称赞、敬佩。同时,大家表示,扶残助残是我们乃至全社会义不容辞的责任,希望我们的一点点爱心善举能唤起社会各界更多的对自闭儿童的关注关爱,让这些特殊的备需呵护的孩子们感受到社会大家庭的温暖与爱。

在此,我们一同呼吁全社会都能关注这些弱势群体,关注同一片蓝天下的这些特殊的人们,让每一个人都能健康快乐幸福的成长生活。

上一条:【银川】分局车站派出所开展反恐处突演练

下一条:【银川西夏】情侣无故遭人殴打致伤,一人归案三人在逃!

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号


您好!您是第 访问本站的人!