欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 警务资讯 >> 正文
各地警务

【银川西夏】贺西所抓获5名参与赌博违法行为人

发布日期:2018-04-16 16:25 责任编辑: 资料来源:银川市公安局 打印    收藏

4月10日下午16时,贺兰山西路派出所辅警刘欣雨、魏韬在辖区开展工作时,发现常春藤小区北区一营业房内人多嘈杂,并传来麻将声,立即将此情况汇报所里,等待值班民警王磊、董容光火速赶到现场,当场抓获正在以现金形式轮流打麻将进行赌博的李某某(女)、董某某(女)、谢某某(男)、曹某某(男)、杨某某(男)五人,现场收缴赌资500元和赌具麻将牌一副。

经带回派出所进一步询问,李某某等5人均对自己参与赌博的违法事实供认不讳。

目前,参与赌博的李某某等5名违法行为人已被该所依法给予行政处罚。

上一条:【银川金凤】此城此警:你是爱,是暖,你是人间四月天!——记上海西路派出所教导员 海龙

下一条:【吴忠】带着热情去奔跑

关闭

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号
您好!您是第 访问本站的人!