欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 警务资讯 >> 正文
各地警务

【银川西夏】西夏区政务大厅户籍窗口“加急办证” 暖心服务高考学生

发布日期:2018-06-11 17:08 责任编辑: 资料来源:银川市公安局 打印    收藏

“真没想到,这么短的时间,证就办好了,真是开心。”高考前夕,考生收到送达的身份证后,激动得连声道谢。

6月6日,也就是高考前一天下午两三点,前后两个学生着急地来到西夏区市民大厅户政窗口,说身份证找不到了,明天就要高考了,能不能帮忙尽快办理。户籍警艾静看到两个学生焦急的样子,非常重视,迅速受理,单独打包上传,一边联系公安厅制证中心,督促下载制证,一边联系邮政速递窗口工作人员在出证后立刻派人过去取证。

在处理完一系列流程后,下午4点左右,户籍警艾静再次联系制证中心,确定证件已办结并制证成功后,迅速通知邮政速递取证邮寄。不到5点钟,两名高考学生已拿到自己的身份证。截止晚上8点,后来加急补办身份证的另一名考生也拿到了身份证。

上一条:【银川金凤】金凤区交警一大队护航高考

下一条:【银川】微信便民通办证为民排忧解难

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号


您好!您是第 访问本站的人!