欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 警务资讯 >> 正文
各地警务

【银川金凤】金凤区交警一大队护航高考

发布日期:2018-06-11 17:09 责任编辑: 资料来源:银川市公安局 打印    收藏

一年一度的高考季如期而至,为确保高考顺利进行,金凤交警一大队多措并举,加强考点周边路段交通管理,给广大考生创造了一个良好的考试环境。

6月4日至6日,金凤一大队开展高考路段集中整治行动,对考点周边进行安全排查,并通过微信、微博等渠道广泛宣传高考期间交通临时管制措施。

6月7日,根据考点路段情况,金凤一大队执勤人员提前两小时到岗,在九中门口放置禁止鸣笛、禁止停车、减速慢行等交通标志标牌,分别在贺兰山路亲水街路口、九中门口、贺兰山路平湖巷路口设置执勤点位,采取流动巡逻及定点执勤的方式,保障赶考车辆顺利通行。

金凤交警温馨提示:广大考生若在赶考期间遇到突发状况,可将第一时间就近向执勤交警求助,警方也将为接送考生车辆开辟“绿色通道”。

室内你们奋笔疾书,室外我们保驾护航,愿广大莘莘学子金榜题名。

上一条:【银川】西夏区交警二大队严查酒驾保平安

下一条:【银川西夏】西夏区政务大厅户籍窗口“加急办证” 暖心服务高考学生

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号


您好!您是第 访问本站的人!