【吴忠】市局领导亲切慰问武警消防官兵和坚守一线民警辅警-宁夏回族自治区公安厅

欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 正文
各地警务

【吴忠】市局领导亲切慰问武警消防官兵和坚守一线民警辅警

发布日期:2018-08-06 17:36 责任编辑: 资料来源:吴忠市公安局 打印    收藏

8月1日是“八一”建军节,受市委常委、公安局局长王小平委托,熊焰政委,毕顺元、惠兴文副局长代表市局的党委看望慰问市武警支队、消防支队现役官兵和坚守岗位的一线民警、辅警,向驻扎吴忠服务吴忠经济社会发展的全体官兵致以诚挚的问候和节日的祝福。

在110接警台慰问中,熊焰对市局110接警台高温中坚守岗位为群众排忧解难给予肯定,希望110全体民警、辅警要发扬成绩,继续做好值班备勤、社会面防控等工作,全力维护全市社会和谐稳定。

在武警支队、消防支队慰问中,毕顺元对武警、消防官兵在全力维护社会稳定、服务地方经济社会发展方面所作的贡献给予充分的肯定,希望武警、消防官兵继续发扬优良传统,一如既往地关心支持公安工作,在维护社会稳定、预防火灾事故和抢险救援等工作中发挥各自职能作用,坚决打赢自治区60大庆安保维稳攻坚战,为吴忠经济快速发展和社会稳定再立新功。

此外,毕顺元、惠兴文到城区交巡警大队、特警大队看望慰问高温天气接处警、巡逻执法的民警、辅警,并送上防暑降温用品。

上一条:【银川】拾金不昧暖人心

下一条:【银川】李永宁看望慰问王永良家属、郑建卫同志

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号


您好!您是第 访问本站的人!