欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 正文
各地警务

【吴忠】红寺堡公安检查站投入使用

发布日期:2018-09-06 17:15 责任编辑: 资料来源:吴忠市公安局 打印    收藏

8月27日,红寺堡区公安检查站信息化设备调试完毕,标志着红寺堡公安检查站正式投入使用。

全区公安检查站建设推进会召开后,要求各检查站于今年8月底务必完成配套设施建设,并投入自治区60大庆安保工作,同时列出了建设工作清单及进度时间表。

根据相关要求,红寺堡公安局积极落实工作,撰写建设方案,结合该区检查站实际工作需要,积极开展院落硬化、护坡、检查大厅、检查通道、检查大厅强弱电、室外弱电、检查站装修、护栏、院落土方、标识牌等建设工作,预算投入210万元。

建设期间,公安检查站建设区委、政府及有关部门的大力支持帮助下,通过优先办理手续、落实解决建设经费等超常规举措,强力推进公安检查站建设,在今年8月底前完成了全部建设任务,并投入使用,进一步完善了社会治安防控体系建设。

据悉,红寺堡区公安检查站按照标准配备了单警装备、执勤车辆、路障、盾牌、破胎器等警用装备和先进的信息化设备,将在实现快速反应、盘查堵截、打击犯罪、安全检查和服务群众等多项公安工作发挥重要作用,对社会动态化条件下提升公安机关驾驭复杂治安局势能力将起到极大的促进作用。

上一条:【银川】市局召开减负工作调研座谈会议

下一条:【永宁】开学季,社区民警为青春“注射安全疫苗”

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号


您好!您是第 访问本站的人!