欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 正文
各地警务

【银川西夏】深化警务合作 提升合作效能——银川市公安局西夏区分局与阿左旗公安局举行区域警务合作签约仪式

发布日期:2018-09-13 19:48 责任编辑: 资料来源:银川市公安局 打印    收藏

为全面落实区域警务合作新机制,深化银川市公安局西夏区分局和阿左旗公安局警务合作关系,进一步落实合作机制和丰富合作内容,9月10日下午,银川市公安局西夏区分局副局长王占东带队西夏区分局一行5人到阿左旗公安局开展警务交流合作,并举行警务合作框架协议签约仪式。

签约仪式上,阿左旗公安局党委副书记、政委苏民对西夏区分局王占东副局长一行表示热烈地欢迎,并对阿左旗公安局基本情况进行了简要介绍,表示阿左旗与银川市西夏区地界相通,唇齿相依,人文相近,历史交往源远流长,有着深厚的情谊和良好的合作基础,此次两地公安机关能结成警务交流合作伙伴,是顺应公安工作发展需要,也是强化公安队伍建设所作出的一项长远战略部署。

在今后的工作中,希望两地公安机关能以此次签约仪式为契机,坚持“常态、共享、联动、共赢”的基本理念,进一步丰富警务合作内容、创新信息交流途径、规范日常协作机制,不断提升治安、刑侦、禁毒等区域警务合作水平,努力构建沟通顺畅、信息灵敏、反应快速、运转高效的毗邻地区的警务合作机制,全面维护社会稳定,打击违法犯罪,服务人民群众。

王占东副局长代表西夏区分局对阿左旗公安局精心筹备此次签约仪式表示衷心的感谢,并表示通过此次警务合作,要强化两地公安机关在信息共享、警务运作、队伍建设管理等领域的学习交流和合作共享,并希望通过合作互动在两地公安民警之间架起友谊的桥梁。参加签约仪式的两地公安机关相关部门负责人还就警务交流合作相关事宜进行了深入的探讨和交流。随后,与会人员的见证下,双方共同签署了《银川市公安局西夏区分局与阿左旗公安局警务合作框架协议》。

最后,双方表示将把此次警务合作签约仪式作为新起点,切实把警务合作发展成果更多更直接地体现在促进发展、维护稳定、惠及群众上,切实推进区域警务合作一体化进程,共同开创两地公安工作发展的新局面。

上一条:【吴忠】聚焦主责主业 强化责任担当 不断开创吴忠公安发展新局面

下一条:【银川交警】开通绿色通道,享受特殊服务

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号


您好!您是第 访问本站的人!