欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 正文
各地警务

【银川交警】迎大庆 我在岗:交巡警深夜忙不停守护城市交通和谐

发布日期:2018-09-25 10:25 责任编辑: 资料来源: 打印    收藏

9月19日晚20时许,兴庆区交巡警一大队夜间值班人员整装集合,开展夜间工作。当晚,警力共分为三组人员分别在路面巡逻、中山街银河巷以及贺兰山路民族街开展事故处理,对酒驾、非机动车违法行为和不按规定使用灯光等违法行为进行查处。

兵分三路,兴庆区交巡警一大队的交巡警有序地开展夜间工作。在辖区中山街银河巷,一组人员摆放好锥筒,设置检查区,对过往的机动车进行检查,严查酒驾、毒驾等违法行为。并对非机动车驾驶人逆行、不按车道行驶等交通违法行为进行教育处罚。

在贺兰山路民族街,二组人员对过往车辆未按规定使用灯光等显性违法行为进行查处。

21时45分,在进宁街解放街路口向北50米,发生了一起出租车于私家车刮蹭的交通事故,三组出警人员接警后立即赶到事故现场进行处理。

兴庆区交巡警一大队根据辖区道路交通实际情况,科学安排勤务,合理布控警力,加大路面查纠力度,加强路面巡逻管控,积极为群众出行营造一个安全有序的道路交通环境。

有一种热爱叫守护,有一种执着叫奉献。灯火阑珊的夜幕下,喧闹了一天的大街小巷逐渐恢复宁静,银川交巡警用实际行动保障着道路交通安全、畅通,守护着银川的平安。

上一条:【吴忠】我市公安监管部门能力素质考核成绩位居全区第一

下一条:【吴忠】全市公安机关开展社会治安清查整治统一行动

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号


您好!您是第 访问本站的人!