欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 正文
各地警务

【吴忠】利通公安抓获公安厅通缉涉黑涉恶在逃人员

发布日期:2018-10-22 14:45 责任编辑: 资料来源:吴忠市公安局 打印    收藏

自9月30日,公安厅发布《关于公安悬赏通缉20名涉黑涉恶在逃人员的通知》后,利通区公安分局立即开展相关工作,成功抓获1名涉黑涉恶在逃人员。

今年3月初,利通区公安分局指挥中心接到青铜峡市局协作请求,配合共同对其单位一起涉黑涉恶案件开展研判工作。分局情报合成研判中心立即开展研判工作,并协助青铜峡市局抓获多名犯罪嫌疑人,但该案一名重要涉黑人员吴刚在逃。

一直以来,分局情报合成研判中心民警一直没有放弃对吴刚的追捕,该吴曾被公安机关打击处理多达7次,具备一定的反侦察能力,企图通过反复变换住址逃脱法律的惩罚。

9月27日,分局民警在工作中获取了在逃人员吴刚近日在灵武、宁东等地活动的线索。且9月30日公安厅对全区20名涉黑涉恶在逃人员开展公开缉捕工作,吴刚极有可能再次重新变换身份,潜逃。

为此,民警放弃十一假期,多次深入灵武、宁东等地实地开展工作,调取视频长达上百小时,通过不断的分析、研判,初步掌握了吴刚活动轨迹。

10月12日夜,在市局相关部门的配合下,分局情报合成研判中心民警联合金银滩派出所民警,在银川市金凤区某小区内,将在此藏匿的吴刚抓获。

目前,吴刚已移交至办案单位,相关工作正在进一步进行中。

上一条:【银川金凤】重拳出击:更坚定!更强硬!坚决打赢禁毒战

下一条:【银川西夏】西夏公安分局举行社区警务装备发放仪式

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号


您好!您是第 访问本站的人!