欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 正文
各地警务

【银川】市局与金凤分局双双荣获银川市级文明单位

发布日期:2018-12-04 16:47 责任编辑: 资料来源:银川市公安局 打印    收藏

近日,银川市委、政府下发了《关于表彰2018年度银川市级文明村镇 文明单位 文明校园的决定》,市局与金凤分局双双荣获银川市级“文明单位”荣誉称号。

2018年以来,市局机关认真贯彻落实党的十九大精神,按照市级文明单位创建计划和要求,重点围绕学习型、创新型、服务型、法治型、廉洁型机关建设,通过加强组织领导、从严治党治警、深化干部教育、持续转变作风、丰富创建内涵、开展系列主题活动和创造优美良好的工作环境等一系列举措,积极培育践行社会主义核心价值观和中华民族伟大复兴中国梦,全力开展文明单位创建活动,以实际行动彰显了广大民警、辅警锐意进取、埋头苦干的工作作风和求真务实、奋发有为的拼搏态度。

希望全体民警、辅警立足新时代、着眼新目标、把握新要求,始终保持创建活动的生机和活力,珍惜荣誉、戒骄戒躁、抖擞精神、再接再励,全力开展宁夏区级精神文明单位的创建工作,为“建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦”再创佳绩、再立新功!

上一条:【银川】银川市公安局开展 “12•4”国家宪法日集中宣传活动

下一条:【吴忠】青铜峡公安向黑恶势力发起凌厉攻势

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号


您好!您是第 访问本站的人!