欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 正文
各地警务

【银川】赵刚副市长调研银川公安信息化工作

发布日期:2018-12-21 18:02 责任编辑: 资料来源: 打印    收藏

2018年12月14日上午,市委常委、副市长赵刚,市政府副秘书长董建华一行,先后深入市公安局交巡警支队、指挥中心、合成作战室调研银川公安信息化工作。市公安局政委张德军、指挥部主任郑旭东、市大数据局局长王川、市智慧城市指挥中心主任尹建宁等陪同调研。

在隆基大厦,赵刚副市长实地查看交巡警支队静态交通管控平台建设运行情况,就停车场前端设备升级改造,百度公司云计算和地图大数据挖掘技术运用,预约停车功能以及静态交通管控系统安装使用情况进行了解。在交巡警支队指挥中心,听取交巡警支队智慧交通系统建设情况介绍,重点了解全市新一代城市智慧交通体系建设情况,“一网两环”智能交通管控等十大子系统运行情况。在市局指挥中心大厅,仔细听取扁平化可视指挥调度系统和“雪亮工程”建设情况,就“看得见、呼得通、调得动、查得到”的一键调度模式和“雪亮工程”推进情况进行深入了解。在市局合成作战室,先后观看合成作战室建设汇报专题片,听取反恐电子识别区建设情况、网络安全等级保护机制运行情况和反电诈中心平台建设情况。

赵刚副市长对全市公安信息化工作予以充分肯定,并围绕推进信息化深度建设、深化应用工作等,同张德军政委进行了深入交流。

上一条:【银川西夏】刑警大队打掉一飞车抢夺团伙,破获案件20起

下一条:【吴忠】吴忠市区发生了温暖的一幕

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号


您好!您是第 访问本站的人!