欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 正文
各地警务

【吴忠】吴忠公安邀“两代表一委员”进警营 听警情 评警事

发布日期:2018-12-26 14:20 责任编辑: 资料来源: 打印    收藏

12月18日,吴忠市区两级公安机关邀请20余名党代会代表、人大代表、政协委员、媒体记者和行风监督员走进警营,直观了解公安机关在服务群众、扫黑除恶、执法办案等方面工作,面对面与民警交流,为提升吴忠公安整体工作水平建言献策。

“两代表一委员”一行先后到利通公安分局听取扫黑除恶工作、观摩案件管理中心“互联网+公安政务服务”,实地观摩了吴忠市公安局出入境管理窗口及利通分局户籍示范窗口便民服务工作情况;参观了利通分局古城派出所金花园社区警务室观摩警务室开展工作情况;详细了解了吴忠市公安局110指挥中心便民服务、警务实战化建设工作情况,观摩了吴忠市公安局案件管理中心,全方位对公安执法规范化建设的相关情况做了深入了解。

在观摩中,代表委员们对公安机关扫黑除恶、执法规范化、互联网+公安政务服务、110便民服务等工作取得的新成绩、新风貌、新成果给予充分赞扬,对吴忠公安为维护社会大局和谐稳定付出的辛勤努力表示感谢。同时,各位代表委员就持续加强违法犯罪打击、提高互联网+公安政务服务、禁毒示范创建、优化接处警等方面积极建言献策,提出了一些针对性较强的意见和建议。

市局党委委员、纪委书记谭卫泽表示,各位代表委员提的意见和建议非常中肯,涉及到的问题我们将会尽快改进提高,切实提高广大群众的安全感和满意度,希望各位代表、委员和媒体记者继续关心和支持吴忠公安工作,推动吴忠公安工作再上新台阶。

上一条:【吴忠】吴忠交警开展统一行动严厉查处酒驾醉驾行为

下一条:【银川西夏】刑警大队打掉一飞车抢夺团伙,破获案件20起

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号


您好!您是第 访问本站的人!