欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 正文
各地警务

【永宁】夜间检查促平安 扫黑除恶树新风

发布日期:2019-01-04 09:03 责任编辑: 资料来源:银川市公安局 打印    收藏

为进一步加强辖区娱乐服务场所治安管理,督促行业场所合法经营,深入开展扫黑除恶宣传工作。城关所南环警务室对辖区娱乐服务场所进行夜间检查,开展扫黑除恶宣传工作。

近日,社区民警重点对南环社区所属娱乐服务场所的日常治安情况、内部消防配备情况、扫黑除恶宣传标志使用情况等多方面进行了实地检查。期间,共检查KTV酒吧7家、网吧3家。通过实地检查,大多数娱乐场所的消防设施良好,严格落实了消防安全责任制度,但是部分娱乐场所也存在疏散通道堆放杂物、禁毒宣传标志不全、消防栓被遮挡等问题。针对检查中发现的问题,社区民警当场下达整改通知书,责令立即整改。

在本次夜间检查中,社区民警与行业场所负责人签订扫黑除恶承诺书。并且督促行业场所负责人悬挂扫黑除恶横幅,张贴宣传标语。通过本次宣传,加深了辖区行业场所扫黑除恶的意识,进一步提高了群众对“扫黑除恶”工作的认识,增强了大家参与扫黑除恶的决心和信心。

上一条:【银川】姜志刚书记亲切慰问火车站执勤民警

下一条:【吴忠】吴忠交警开展统一行动严厉查处酒驾醉驾行为

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号


您好!您是第 访问本站的人!