欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 正文
各地警务

【银川】姜志刚书记亲切慰问火车站执勤民警

发布日期:2019-01-08 08:56 责任编辑: 资料来源: 打印    收藏

“同志们,辛苦了!大家新年快乐!”一元复始,万象更新。2019年1月1日,在元旦佳节来临之际,自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚亲切慰问银川火车站武装巡逻点,为执勤民警送来冬日里最温情的问候与祝福,向他们致以新年最美好的祝愿。

在火车站特警、武警、铁路公安“三警联勤”执勤点,姜志刚书记在认真听取了“三警联勤”模式警力构成、运行机制、反恐防暴的重点、任务和装备配置等情况,听取了元旦期间巡逻防范和防暴处突工作的有关汇报,询问了春运期间各项准备工作后,代表自治区党委、银川市委向大家的辛苦付出表示感谢。他说,元旦佳节,你们放弃与家人的团聚机会,坚守岗位、辛勤工作,希望大家继续努力,克服困难,全力做好社会治安防控工作,确保银川社会稳定。他称赞“三警联勤”队员们充分体现了新时期公安队伍的良好精神风貌,嘱咐大家时刻保持警惕,主动发现和预防危险隐患,加大对重点区域的巡逻密度和突发事件处置预案演练,全力确保节日期间群众安全和社会稳定。

最后,他希望火车站武装巡逻点在今后工作中尤其在春运期间,要切实抓好反恐处突、武装巡逻、训练备勤等各项任务,为首府安全稳定作出新的更大的贡献。全体执勤民警表示,将紧紧围绕中心工作,服务大局,切实强化责任担当,历练过硬本领,以更加饱满的热情和更加高昂的斗志,坚决打赢元旦及春运安保攻坚仗,向党和人民交一份满意答卷。

市领导李永宁、李鸿儒、王勇、张自华及公安局、武警、铁路公安等部门负责人陪同慰问。

上一条:【银川】市局举办2019年110宣传日警营开放活动

下一条:【永宁】夜间检查促平安 扫黑除恶树新风

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号


您好!您是第 访问本站的人!