欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

各地警务
当前位置: 网站首页 >> 正文
各地警务

【灵武】梧桐树派出所开展安全检查工作

发布日期:2019-03-06 18:56 责任编辑: 资料来源:银川市公安局 打印    收藏

为全面规范辖区企业、加油站的安全管理,严防各类事故发生, 3月1日,梧桐树派出所民警对辖区企业和加油站进行了安全检查。

检查中,民警对辖区企业的灭火器材、消防栓等设施的配备情况、电气线路搭建情况、单位人员的值班情况、应急预案的制定和演练情况进行了检查,并嘱咐相关负责人,一定要安排专人仔细检查、严格排查,将隐患消灭在萌芽状态,避免因疏忽大意为自己和他人带来严重损失,并对加油站工作人员进行宣传教育,要求提高从业人员安全意识,严格落实实名制管理规定,杜绝违章违规行为。

此次共检查企业5家,加油站1家,下发整改通知书2份。通过此次检查,有效提升了草场和加油站工作人员的安全防范意识,为维护辖区平安稳定奠定了坚实的基础。

上一条:【金凤】颜值女神 绽放警营

下一条:【交警】交警走进消防队 黄蓝携手讲安全

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号


您好!您是第 访问本站的人!