欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 正文
各地警务

【西夏】西花园路派出所所组织召开辖区行业场所扫黑除恶专项斗争推进会

发布日期:2019-03-28 08:50 责任编辑: 资料来源: 打印    收藏

为进一步推进“扫黑除恶”专项斗争的深入开展,强化“扫黑除恶”宣传力度,营造全民参与的社会氛围,2019年3月14日,西花园路派出所组织召开辖区行业场所扫黑除恶专项斗争推进会。

2019年3月14日下午,西花园路派出所所长苏建国带领社区民警魏宁、王超线、王义斌,社区协警李洋、岳美虎、吴昊前往西花园路街道办,组织辖区行业场所主要负责人召开“扫黑除恶”专项斗争推进会。所长苏建国首先向辖区行业场所负责人详细的解读了开展“扫黑除恶”专项斗争的重要意义、公安机关主要打击的16类“黑恶”势力、扫黑除恶相关知识、扫黑除恶典型案例等,并介绍了近期西夏区公安分局扫黑除恶取得的成果,表明了公安机关开展“扫黑除恶”专项斗争的能力和决心。所长苏建国对辖区行业场所提出了几点工作希望:一是要强化政治站位。要认识到“扫黑除恶”专项斗争的重要意义,积极投身到打击黑恶势力的行动当中去,齐心协力共建平安辖区,营造全民参与扫黑除恶的良好社会氛围。二是要严格落实安全防范措施,做好内部管理工作。旅店业要做好如实登记、消防安全等工作;麻将馆要坚决杜绝发生赌博行为;网吧要着重开展未成年人上网、网吧吸烟等工作。随后,西花园路街道办事处主任李建红从高度认识“扫黑除恶”专项斗争意义、扫黑除恶应知应会知识等方面进行再强调、再部署。

此次西花园辖区行业场所扫黑除恶专项斗争推进会共有120余人参加,现场发放扫黑除恶宣传册、宣传单240余份。通过此次会议,进一步提高了辖区行业场所对扫黑除恶工作的认识和了解,积极营造了全民参与扫黑除恶的良好社会氛围。

上一条:【宁东】分局召开专题会议研究部署政治建警工作

下一条:【银川】吴琦东同志调研灵武市公安局工作

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000537号


您好!您是第 访问本站的人!