欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 正文
各地警务

【中卫】李晓波调研沙坡头区扫黑除恶专项斗争工作

发布日期:2019-04-03 08:41 责任编辑: 资料来源:中卫市公安局 打印    收藏

3月20日,市委副书记、市长李晓波调研沙坡头区扫黑除恶专项斗争工作时指出,要持续推进专项斗争向纵深发展,重拳打击黑恶势力,精准清除各类乱象,确保社会安定有序,全面提高人民群众幸福感、获得感、安全感。

李晓波一行先后深入沙坡头区人民检察院、滨河镇东方红社区和沙坡头区公安分局常乐派出所实地走访,查阅扫黑除恶相关部门工作资料和案卷材料,并与沙坡头区、乡(镇)党政主要负责人,扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责人深入交流。李晓波说,扫黑除恶专项斗争是一项综合治理工作,事关社会大局稳定和国家长治久安。沙坡头区要积极开展形式多样的扫黑除恶专项斗争,宣传党和政府打击黑恶势力的决心,提升扫黑除恶的声势和成效,营造稳定和谐的发展环境。

李晓波要求,要切实提高政治站位,层层压实责任,以“零容忍”的态度主动出击,依法加大惩处力度,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。要强化宣传发动,不断创新宣传形式,拓宽线索来源,营造全社会动员、全民参与扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。要提升工作合力,完善协作机制,把专项斗争与综合治理、源头治理结合起来,实现无缝对接,依法严惩黑恶势力。

副市长、市公安局局长董立军参加调研。

上一条:【吴忠】市公安局组织开展清明祭扫活动

下一条:【宁东】分局召开专题会议研究部署政治建警工作

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000537号


您好!您是第 访问本站的人!