欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 正文
各地警务

【吴忠】市公安局组织开展清明祭扫活动

发布日期:2019-04-08 08:50 责任编辑: 资料来源: 打印    收藏

清明时节,怀思悠远。4月5日,又是一年清明时,市公安局组织开展“缅怀革命先烈”祭扫革命烈士纪念碑活动,局领导毕顺元、高利宁、和涛、马学平,各支部书记、全体民警和辅警参加活动。

烈士陵园苍松翠柏伟岸挺拔,革命烈士纪念碑巍然屹立。上午9时整,在庄严肃穆的气氛中,祭扫活动正式开始。伴随着整齐划一的脚步,民警手托进献花篮,缓缓走向革命烈士纪念碑,将花篮摆放到革命烈士纪念碑前,肃立、脱帽、默哀,表达对革命先烈的缅怀之情。在副局长毕顺元的带领下,党员民警、辅警重温入党誓词,体现了人民警察对党和人民的无限忠诚。

缅怀先烈、致敬英雄,对革命烈士最好的祭奠,就是踏着英雄的脚步前行。祭扫活动让全体民警、辅警进一步感受到要以革命先烈为榜样,牢记党和人民的重托,继承革命先烈遗志,把对革命先烈的思念和缅怀融入到公安事业中,牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,用自己的实际行动来告慰英烈忠魂。

在革命烈士纪念馆,民警、辅警追忆着革命先烈的英雄事迹,再次重温了革命战争年代的光荣历史,感受到了革命烈士的高尚思想品质及崇高的革命精神。随后,怀着对革命先烈的崇敬之情,共同瞻仰了革命烈士陵园。

下一条:【中卫】李晓波调研沙坡头区扫黑除恶专项斗争工作

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000537号


您好!您是第 访问本站的人!