欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

当前位置: 网站首页 >> 警务公开 >> 公示公告 >> 正文
公示公告

关于全区公安机关集中开展警营开放日活动的通知

发布日期:2018-12-17 15:20 责任编辑: 资料来源: 打印    收藏

各市、县(区)公安局(分局),厅属各部门:

为全面推动全区公安机关群众评议机关作风活动深入开展,进一步增进社会各界对公安工作的理解、认同和支持,营造良好的社会舆论氛围,公安厅决定于1218日在区、市、县三级公安机关同时集中开展邀请本级党委机关工委、“两代表一委员”、媒体记者进警营活动,现将有关事项通知如下:

一、活动主题

践行阳光警务  铸造忠诚警魂

二、活动时间

2018 12 18 (星期二)下午1430分开始,为期半天。

三、活动内容

各地要紧密结合群众评议机关作风工作,按照各自活动方案内容精心组织实施,充分展示本地公安机关工作成效,树立良好的公安形象。

四、活动要求

(一)提高认识,精心组织。此次活动是群众评议机关作风工作中的一个重要环节,是展示各地公安形象的最有利时机和有效载体,是各级代表对一个地区和单位作风建设做出评价的重要依据,是关系全区公安工作和队伍建设全局的一件大事。各级公安机关要切实提高思想认识,坚定信心,动员各方力量,邀请更多更大范围的代表参加活动,把区市县三级公安机关集中开展警营开放日活动作为提升各地及全区公安满意度和评议位次的重要举措,认真抓紧抓好。

(二)广泛宣传,营造氛围。厅宣传处统筹做好全区集中活动的新闻报道工作。各地公安机关要加大新闻宣传报道力度,扩大影响力,通过活动广泛宣传全区公安机关的整体形象,积极争取社会各界对全区公安工作的认同、理解和支持,营造良好的舆论氛围,为全区公安机关群众评议机关作风增光添彩。

(三)加强联络,形成共鸣。各地公安机关要加强与公安厅的沟通联系,实现区市县三级公安机关一体联动、共同发力。要深入总结活动中的好经验、好做法,加强与各级党委、人大、政府、政协及媒体等相关部门的沟通协调,积极主动邀请检查指导,力争理解和支持。此次活动信息,请以市局为单位及时上报厅宣传处厅评议办

       

全区公安机关群众评议机关作风活动领导小组办公室

2018 12 14

上一条:2018年银川市公安局自主招聘警务辅助人员公告

下一条:关于对杨生旺拟聘用为事业编制警务工作人员的公示公告

关闭

 主办:宁夏公安厅 联系电话:6136088 网站标示码:6400000032

Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号


您好!您是第 访问本站的人!