欢迎您来到宁夏回族自治区公安厅门户网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 >> 警民互动 >> 举报投诉
举报投诉
请您在投诉举报前认真阅读以下内容并注意相关事项:

公安机关欢迎广大群众对以下情况进行举报、投诉或反映:

一、非法买卖户口、身份证的;

 二、他人有多个户口和身份证的;

 三、伪造、变造出生医学证明、户口迁移证件等办理户口、身份证的;

 四、他人因死亡、入外籍等原因户口该注销未注销的;

五、本人或家庭成员户口簿、身份证登记内容存在差错的;

六、公安内部人员办理假户口、假身份证的;

七、公安机关工作人员在办理户口和身份证工作中,存在不作为、乱作为的。

公安部要求,对群众举报、投诉和反映的各类户口问题(线索),公安机关要逐一核查并向群众反馈结果。对重大违法违纪案件线索,公安部及省级公安机关将挂牌督办。对查实的违法违纪行为,公安机关将坚决依法依纪严肃查处。

查询码: 

类型 查询码 标题 提交时间 处理状态
投诉 mgbogqv8y8 规范宁夏回族自治区公共安全... 2016年04月14日 处理完成
我要举报
共1条  1/1 
上页1下页
Copyright @ 2011 宁夏回族自治区公安厅 版权所有 网站备案号:宁ICP备12000307号|宁公网安备 64010602000257号
您好!您是第 访问本站的人